копия

Соседский Мальчишка
быть может вы считаете иначе
тогда вам в пору мыслить о другом
но чем сильней раздумия тем паче
мы забываем о самом простом

что все мы схожи - звезд десницы
и все мы голодны кто чем
в нас отражения зарницы
взмывают бурей груз проблем

мы все из одного металла
так говорят твержу и я

но мне всегда чего-то мало
ведь всё в достатке у меня