Касаясь небосвода

Ирина Мелешина
Души - прекрасные моменты
Уносят в мир, где комплименты
Потоком льются, словно дождь
И ты стоишь, и, просто ждёшь

Ты ждёшь объятий, ощущений
Волнующих касаний, между слов
Порывов страсти, вдохновлённый
Словно упал, в глубокий ров

Замедлить ход, момента счастья
Мысль в голове, совсем одна
Как, упоительны  объятия
И отгоняешь, время сна

В эти секунды и мгновенья
Порывов страсти и любви
Два одиноких, человека
Взлетели вместе, две души

Вот так, касаясь небосвода
Легко парят, какой  - то час
Звонок с земли, что есть работа
В миг возвращают, с грустью нас!

26.02.2016