Спасибо!!!

Хачатрян Кристина Шотаевна
Спасибо Господи за все,
За жизнь, любовь и счастье!
Спасибо говорю, за то
Что бережешь в ненастья!

Спасибо! Говорите чаще,
Глубокий смысл в слове том:
“СПАС” ИБО, если бы не ОН,
Сложилась жизнь иначе!