А. В. Жигулину

Александр Дрога
Я не сидел в тюрьме и в лагере
И желудей в тридцатых не вкушал,
И полыхающих орудий зарево,
Я в той войне конечно не видал.

Отрадно мне, что в это время грозное,
Не появился я на свет под шум дождя
И мою спину, ни кнутом, ни розгами,
Не высекли приказами вождя.

30.01.16г.