Голая девушка у водопада

Игнатиус
Я сегодня очень рано встал,
И решил от скуки прогуляться,
Я забрел в далёкие места,
Куда было сложно добираться.

Я услышал как течёт вода,
И пошёл на водяные звуки,
Я увидел нежный водопад,
И почувствовал в груди, где сердце, стуки.

Я увидел девушку в воде,
Голая спина, стоит по пояс,
Как же сильно захотелось к ней,
Но подумал я, что лучше скроюсь.

К водопаду подошла она,
Обнажилась попка, я завелся,
Руки вверх чуть-чуть приподняла,
И мой мир фантазий разошелся.

Повернулась боком и лицом,
Я смотрел на грудь её нагую,
Я и не хотел быть наглецом,
Но хочу я девушку такую.

Я бы тоже обнажился весь,
И обнял её худые плечи,
Прижимаясь к шелковой спине,
Показал насколько я застенчив.

И смотрел как капелька течёт,
С шеи и на грудь и ниже, ниже,
И невыдержав я к ней бы подошёл,
Тоже голым, страстным и бесстыжим.

Водопад глушил бы сладкий стон,
И закончив страстный танец наш,
Я бы понял, что всё это сон,
И что просто я вошел в кураж.

Я смотрел на голую неё,
В водопаде принимала душ,
Видел я её со всех сторон,
Я доволен, что пробрался в глушь.

Каждый раз я приходил сюда,
Каждый раз она купалась голой,
И по телу струйками вода,
Нежно целовала её снова.

<26 февраля 2016 г.>