Понемногу

Эльза Гербер
Понемногу меня покидает смысл,
Он по полу катится в темноту.
И одна за одной ускользают мысли
Раздирая в клочья мою мечту.

Собираю себя по молекулам, словно паззл,
Только он не сходится ни черта.
Кто-то выстрелив счастьем в меня промазал,
И больше не выстрелит никогда.

Тихо стонет надежда себя теряя,
Все улыбки дружно летят с моста.
И лишь отчаянье взор туманя
Никак не хочет слезать с хвоста.