вся из себя

Василиса Ермакова
Любить ведь одинаково никак нельзя.
А истинно любить выпадает немногим.
И если жить я без тебя смогла,
Значит совестно горе отстало от боли.

И нескладны строчки. Сухие очень.
Я сейчас по иголкам вбираю в себя
То последнее, что под впалым замочком,
Тайно душу от всех храня. Сны и почерк. 


Я вся из себя слова "зря" и "нельзя".