Записки ветерана

Борис Бочаров
Из обоймы выпал…
Пуль свист утих -
Никто не пишет.

Чистая совесть!
Чистая грудь!
Медали в прошлом…

Смерть не страшна,
Выпил сто грамм -
Радостно мне…

23.02.16
илл. Интернет