Среди домашней суеты

Шура Рин
Среди домашней суеты
Беседы тихие нужны,
Как переборы струн дождей,
Как встреча на заре.

Минуты тикают часы
И сердце льёт моря души,
Мы тут на миг, что портить век,
Природа в общем то нема,
Лишь человеку покорится тишина.