Идти или стоять на месте...

Любовь Мокеева 2
      Глазами на меня
      кошачьими...
      Идти,
      или  стоять
      на месте?
      В кресле
      полу-лежачем...
      А я ведь,живой,
      не из теста.
     -Ну,продолжай,
      милая!
      Я  помню,
      ты  говорила;
      вино " Гадюка  бамбуковая",
      джин "Слеза  крокодила"...