Фразочное

Сибиряк-Серый
    *    *    *

Ты подойди.. как сможешь

Пусть-не "в ногу"


Ты встань у приоткрытого

Окна..


Гремящие фразы

Так много.. 


По-прежнему есть Главная..


Одна...

     2016