Весна

Сергей Никонов 5
Тают на окнах узоры,
Минус сменился на плюс.
И белоснежные горы,
Я позабыть не боюсь.
Птицы игриво запели,
И зажурчали ручьи.
С крыш зазвенели капели,
Слышно их даже в ночи.
Вскоре наряд свой зелёный,
Наша оденет земля.
И настроеньем весёлым,
Тихо накроет меня.
Выйду из дома под вечер,
И полной грудью вдохну.
Куртку накину на плечи,
Зиму я вдаль провожу.