Души моей манящие огни

Детцель Татьяна Ивановна
Я утонуть хочу в твоей любви
о сопротивлении нет речи.
Души моей манящие огни, ложатся
пусть в час близости на плечи.

Лишь нежно - томный взгляд
и ласки рук, любви дают заряд.
На шее бисером алеет алый круг,
печать прикосновенья моих губ.


                27.02.2016 год