Живительная Муза

Руслан Искаков Повторно
 Я злюсь!Какоё вдохновенье!?
 Сойдёт ко мне,
 Неспешною тропой.
 Мне нужно бы бродить
 Под спелою Луной,
 Что б зазвучал мотив,как
 Флейта иль габой.
 Что б звуков нарастало напряжение,
 Мне нужно всей ночи уединение,
 И запах трав,и пенье соловья.
 Ещё.... Ты мне нужна!
 Моя прекрасная и дивна Госпожа.
 О!Муза, вдохновенья.
                19.02.2016г