Снежинка

Владимир Балыкин
И совсем ты не смешинка,
Моя милая снежинка.
Плачешь - плачешь почём зря
В день весёлый февраля.
Что ж ты радость растеряла
Или было счастья мало.
Сколько радости ты детям
Даришь каждый год на свете.
Успокойся, ждём тебя
В зимний день календаря.
Отдыхать тебе не долго,
Вновь зальются смехом горки.
Детский смех внутри снежинок
Сохранится из  смешинок.
В декабре  твоя  слезинка
Превратится в серебринку.
До свиданья дорогая
Серебринка золотая!