Акварели

Тиа Мелик
Где жизнь находит акварели?
 
У неба взяв лазурь свирели,
Кармин заката,
Блеск лучей,
Таинственность ночи агата
И нежных облаков пастель.
 
У моря – переливы изумруда
И волн стремительную синь,
Рассветный всплеск окрасил алым
 Медовый солнечный Гольфстрим