Не накопил богатства я земные

Александр Дрога
Не накопил богатства я земные,
Да в сущности они мне ни к чему.
Всегда милей цветы мне полевые,
Роса приятна также поутру.

Я радуюсь всегда реке с разливом
Когда по ней проходит ледоход,
А птицы запоют мне с переливом,
Душа ликуя просится в полет.

А кто копил богатства лишь земные,
Природой никогда не дорожил,
Тот скучно прожил годы молодые
И в старости нормально не пожил.

01.02.16г.