С тех пор прошло две тысячи лет!

Елена Сошникова
Пушистый снег искрится...в зимнем вальсе кружит...
Позёмкой ветер по земле...всё вьюжит...вьюжит...
Хрустальным переливом серебрится свет...
И в дивную Рождественскую ночь...
Пока не наступил рассвет...
Природа замерла вся ожидая чуда...
С тех пор прошло две тысячи лет!.....
Рождество!...Христос родился!
Как Спаситель для людей явился!
И праздника прекрасней — нет!
О,как тиха таинственная ночь...
Особенная благодать царит...
Спит город под охраной Божией...
А снег идёт...летит...валит...
И землю очищая покрывает белой мантией...
Бог веру нам даёт,не разделяя на религии...
Он совершенною любовью любит всех людей!
Снег всё идёт...порошит вьюгой...
Всю землю одевая в белый саван...
Уже тяжёл для веток снежный мех...
А поутру детишки соберутся в стаи...
И зазвучит весёлый смех!
Зима...зима...неповторим узор на окнах!
Творец...Художник...нашей жизни Властелин!
Не земной пейзаж в картинах...
Нас всех Христос на День рождения пригласил!
Вот наступило утро торжества...
Природа нарядилась,как невеста...
В виссоне чистом,чтоб порадовать Христа...
Её величественна красота!
На небе Ангелы поют... ликуют...
В морозном воздухе снежинки весело танцуют!
Земли коснулся солнца луч и заискрился снег...
Проснулись люди...ещё ленивые от сонных нег...
И предвкушая праздник Рождества...
Кто поздравил с Днём рождения Христа!?
Была ли в сердце благодарная молитва?
Чтоб нас спасти...Иисус стал добровольно жертвой...
Безвинная струёй с Креста стекала Кровь!
Кто Божью оценил любовь!?
А снег идёт...валит как из перин пуховых облаков...
К покаянию Вселенную Бог призывает...
Примите же спасающую Иисуса Кровь...
Она белее снега убелит...от всех грехов!

                30.12.15г.    Елена Сошникова