Так неожиданно, для многих

Сергей Аякс
Так неожиданно, для многих

Так неожиданно, для многих,
"Шахтёр" в итоге победил!
В сердцах ничтожных и убогих,
Огонь злорадный погасил!
Вселил утраченную веру,
В фанатов многих заодно!
Ну что,по пиву?!Только в меру!
Перепивать,друзья,грешно!
О,фрау Кох... Моё почтенье...!
Случилось всё,как я предрёк...
Не обессудьте,пораженье,
Хоть злой,но всё-таки,урок.
И пусть удавится Пандора,
На теревинфовом суку!
А мы,болельщики "Шахтёра",
С улыбкой выпьем по пивку!