Ты не раз говорил...

Анна Лерманн
Ты не раз говорил мне: "Люблю.
Лишь с тобою я буду всю жизнь.
Лишь с тобой просыпаться хочу,
И тебя только ждать ночью длинной".

Ты не раз говорил мне тогда,
Что не бросишь мене никогда.
Пусть наступят несчастные будни -
Вместе мы будем всегда.

Но прошло лишь всего-ничего,
Ты гуляешь за руку с другой,
И меня игнорируя вовсе,
Ты целуешь её под дождём.

А я всё ещё жду той минуты,
Когда ты возвратишься ко мне.
Снова будем мы счастливы вместе,
Снова будет весна на дворе.