Тебе...

Игорь Гулин
Когда за дымкою тумана,
В тревожной призрачной дали,
Крикливым шумным караваном
Летят на север журавли,

Ты помаши им вслед рукою.
Ещё лететь им столько  верст...
Пусть  между мною и тобою
Они протягивают мост.