Весна-пора любви...

Андрей Шишкин 3
Я зимой этой грелся,
Любовью твоей,
Я не мерз даже в кедах,
И в ветровке своей...
Лучи озаряют оконце,
Весна наступила,
Она подарила нам солнце,
И нашу любовь укрепила...
Солнечный зайчик резвится,
На улыбке твоей,
Пришла пора веселиться,
И домой возвращаться поздней...
Руки к солнцу выше поднимем,
И немного прижмёмся,
Как нам хорошо осознаем,
И до заката с тобой остаёмся...

Я зимой этой грелся,любовью твоей,
А что будет этой весной?!
Я сгорю от любви пеплом оставшись
Но ты родная будешь только моей!...