Ангел брошенный на землю

Мироненко Анатолий Анатольевич
Где-то наш с тобой последний май
Ищет ангел брошенный на землю...
Пьёт декабрь расплавленный хрусталь,
А вокруг дома чужие дремлют.

И ни твоего, ни моего
Нету на планете "Жили-были".
Нету абсолютно ничего,
Словно кто-то всё куда-то вылил.

Первый стих, наивный и смешной
Я оставил там, где двери настежь...
А ты живёшь теперь в стране чужой
И я живу в раю, где нету счастья.

Жалко ангела живущего в сугробах.
Только чем ему поможем мы с тобой?
Разве что кромешным чернотропом,
Тем, что между мною и тобой...