Секс каждый день

Ласковая Долина
         Секс каждый день. Целовать девчонку мне не лень.
         А мой папа был олень. Пил он водку каждый день.
         Был в натуре он как пень.
         А сестра моя актриса. На лицо почти как киса.
         И брат у меня трудяга. У него к труду большая тяга.
         А мама моя книголюб и все таки я однолюб.