Неравный поединок

Изабелла Блейз
"Трудно ли любить ведьму?-Трудно, когда тебя не любят!"

Я всегда убеждалась, что женщины обладают сверхъестественной способностью знать, что происходит в душе мужчины. Все они — ведьмы.
Похоронив прошлые обиды и вычеркнув из памяти друг друга,  нежданная встреча этой ночью оказалась неизбежной.. Что это? Закономерность или случайность? Нам хорошо известно, что случайности вовсе не случайны... Всему есть свое объяснение..
Увидев ее вновь, он вспомнил, как в руках своей мучительницы лишался чувств...
От ведьмы тянуло такой оглушающей магией... И в эту минуту в его голове сверкнула, как молния, неожиданная мысль. Он вспомнил ту самую роковую ночь, когда вдруг перед ним возникла эта ведьма...
Вспомнив эту сердечную боль, месть овладела им и он решился свести счеты со своей колдуньей, не подумав о последствиях... Он был влюблен в обман.. В иллюзию, которой колдунья щедро одаривала его...Прошло много времени... Теперь их объединяла лишь неприязнь друг к другу...
Ненависть — месть труса за испытанный им страх. Крик души молодого парня забавлял девушку... Он видел в ней боль, а она влюбленного безумца, который одержим своей душевной болью и надруганными чувствами... Она не ведала ни страха, ни любви, ни страданий... Все разрешил неравный поединок между сердцем и судьбой.
Се Ля Ви
Призрак прошлого был обречен на поражение...