Утерянное

Уходи Фрося
Заманчиво блестят огни ночного города,
Во тьме на кровле-паперти стою.
И звездами на небе честь утеряна,
И медленно луна плывет ко дну.

Я говорю "вперед", и шаг мой тяжкий,
Наверх ступень ведет меня наниз.
Ступени эти, верно, сильно марки;
Ботинок на моей ноге — в грязи.