венчание в природе

Лариса Табуева
 Я тропою лесной, проведу там тебя.
 Где так в танце кружатся осины.

 Где дубы колдуны, так резвятся шумя.
 И на елях снежинки красивы.

 Вьюга белая в танце, закружит
 Нас в вальс.
 Под счастливые аплодисменты.

 Здесь береза и ель так играют шутя.
 А багрянец рябины так нежен.

 И зима так стараясь, украсить наряд.
 Все своей белоснежной рукою.

 Тут березе надеть кружевную вуаль.
 А здесь ели венец с бахромою!
 
 На дубов- колдунов.
 Дан особый наряд.
 Им по шапке красивой с начесом

 Шелест веток, в пространстве
 Такой снегопад.
 Мы с тобою все в танце природы.

 Я лесною тропой, проведу,
 Там тебя.
 Где тропинки зимою так  снежны!
 Дам , тебе я такую, лесную вуаль.
 Это твой , нам наряд подвенечный!