Господь к нам Небеса склонил...

Елена Сошникова
Господь к нам Небеса склонил...
Нас осыпает милостью...любовью...
И каждый раз у изголовья...
Он ставит Ангела,когда я сплю!
Ладони рук Его Святых...
Полны для нас благословений...
И если верим...исполняет все обетования...
Надежды наши и желания...
Благодать так щедро изливает...
Бережёт...нас защищает...
Охрану ставит каждый раз...
Нежно вытирает слёзы...
Что часто капают из глаз!
Как птица соберёт своих птенцов под крылья...
Укроет Бог Своих детей от скорби...
Нет-нет...Он нам не обещает тихой жизни...
Господь ведёт  в Небесную Отчизну...
Характеры меняя Он готовит нас!
Бывает трудно нам подчас...
Бог верен...Он не оставляет...
Своё плечо всегда подставит...
И если кто-то ослабеет...
С любовью на руки возьмёт!
Бывает сердце на молитве так страдает...
Приходит Дух Святой...нас утешает...
И ласково за плечи обнимает...
Так тихо в сердце говорит...
Мне веру и надежду укрепляет...
Своею силой наполняет...
Подскажет и где нужно обличит...
Господь с небес к нам говорит!
Нам важно научится слушать...
Слова Святые в разуме слагать...
В Господе расти...чтобы Его дары Святые...
В пути на Небеса...не растерять!
Уметь смиряться и прощать...
Хоть не легко...суметь обиду отпустить...
Нас Бог простит ровно на столько...
На сколько мы смогли других простить!
Нам нужно научиться видеть...
Где плохо или хорошо понять...
Наша война не с кровью и не с плотью...
Так помоги,Христос...
Духовные доспехи для борьбы принять!
Господь к нам Небеса склонил...
Любовью вечной возлюбил...
Всех нас...плохих или хороших...
В Своём огромном...нежном сердце разместил!
Так что мы ждём...что рассуждаем...
Для себя так скрупулёзно Церковь выбираем...
Мы судим братьев и сестёр...
Менять давайте лучше свой характер...
Смиряться пред Единым Богом...
Под одним живём все Небом...
Господь для нас его раскинул...
Как голубой спасительный шатёр!
                09.02 16г.   Елена Сошникова