К 8 марта

Виктория Шестернина
Далеко ходить не надо,
Женщинам не много надо.
Лучше всех лишь быть на свете
И красивей спору нет.

Чтоб об этом мир узнал,
Нужно только много много
Много фоток! Классных снимков!
Для соц сетей и Instagram;