Я ненавижу тебя обязанность

Мария Касс
Я ненавижу тебя обязанность
Я не люблю тебя работа,
Которая похожа на рук связанность
Порой идешь на тебя и в субботу.

Обязанность доказывать чего-то
Зачем  нужно это пустое дело?
Кто -то живет для себя, иль для кого- то
А у меня внутри всё прикипело.

Ожег от жизни ужасен раной
Так из калечит ,что не встать,
И вдруг идешь со взором рваным
И золотою нитью не залатать.

И опоясана спина болью как шипами
От колючих фраз, горечь в горле,
И сердце исколотое шпагами
Словами хриплыми обтерли.

Тело становиться как труп
Но чуть дышит апатично,
Тяжёлое как мокрый тулуп
Лежит параллельно непривычно.

И пусть танцуют миллионы насекомых
Их время собрано во едино в кулак,
Я забываю всех знакомых
А чужих не запомню никак.