Свободою дышим!

Елена Колтунова
Только в полёте - мы машем крылами...
Только в полёте - идём к своим целям...
Только  в полёте - со мной Вы, я с Вами...
Фоном сияют Души акварели...

Только  в полёте - солнце и небо
Только в полёте - ближе и ближе!
Только  в полёте - пиршество Гебы!
Нас приглашает? Видите? Вижу!

Только в полёте - путь крыльями вышит
Только в полёте - гимн взмахами  слышен,
Только в полёте - свободою дышим!
Ритмы Души своей слушайте! Слышу...