***

Любовь Андреева 7
В моей душе творится что то не то
Давно понять меня не может никто
Что где то там в глубине души
Иль в сердце ты сидишь в тиши
Но нет, увы ты не со мной
И не нарушишь мой покой
Лишь только к одной у тебя любовь
Запомни ты имя мое - Любовь