Наше Солнцево - это магнит

Нина Передельская
Я горжусь, районом, в котором живу,
Где я выросла и где училась,
Воспитателям и учителям,
Всем спасибо, вами гордилась.

И всегда, проходя, по району,
Вспоминаю своих я друзей,
Детский садик, любимую школу,
Все что больше не будет родней.

Старый дом, новый дом, и вновь новый,
А живу я, все там же в СВОЕМ,
В самом лучшем, Солнцевском районе
И любви к месту жизни не вижу сильней.

Пусть цветет мой район и плодиться,
Строят школы, дома и метро.
Этим только можно гордиться,
Что все это родное МОЕ.

У Москвы, есть район - это Солнцево,
Самый лучший район на земле,
Наш завет его сделать лишь лучше
Для потомков на благо стране.

Улучшения, только во благо,
И природа вторит вдвойне.
Пусть поймут - это те, кто родился
Кто привязан к району в Москве.

Здесь так чисто, и дышится просто,
Завлекает, а также манит
Наш район, самый лучший на свете.
Наше СОЛНЦЕВО - это магнит.

Скоро время летит над землею,
Развивается, быстро парит,
Вот уж выросло, вновь поколение
Те, кто Солнцево боготворит.

С уважением,
житель района Солнцево
Нина Передельская