Любовь, она прекрасна!

Саныч1
  Любовь, она прекрасна, лишь во сне.
  Не причиняет боли, не страданий.
  Не говорит, так с грустью при луне
  Прости меня, прощай, и до свиданья.

  Любовь, она прекрасна лишь тогда,
  Когда ты понимаешь, что счастливый.
  И не болит от нежности душа.
  Что, сердце разрывает от обиды.

  Любовь, она прекрасна и чиста.
  Когда, она даёт обоим крылья.
  Когда ты смотришь, в милые глаза.
  И, говоришь люблю, тебя, так сильно!