Фото ню

Серый Мак
Представьте
Лес,деревья.Пеньюары.
Подъёмные краны.
И девушка в ню.
Для гурмана
Ноги голые,обнажённая грудь
Попа красивая дале.
И подпись.Светлана
Всунуть бы Светлане.
Не смотря на расстоянье.
Различие в поле,в массе и в росте.
В темпераменте,бойкости.
Я представляю
Смело,без робости
Фон сзади пейзаж Левитана.
Возле подъёмного крана
Удовлетворяюсь этому делу.
Как не звучит тривиально
Буквально страстью полно
твоё не одетое тело
Элементарно,мой друг,и нахально.
Бугорок растёт у кармана