Кто сцеплен узами навек

Исаков Илья
Ничего нет  хуже разлуки
С теми, с кем связан навек…
Но нет, не опустятся руки!
За счастье борись, человек!

Пусть судьбы не строят нам клетки!
Пусть пальцы стираются в кровь!
Мы люди, не марионетки!
Мы в сердце содержим любовь!

Пусть лучшее тем, кто любит!
Кто любим, тому тёплый рассвет!
Лишь тем раздвигаются горы,
Кто сцеплен узами навек!