66. Много веков, тому вперёд

Никачуха
Много веков, тому вперёд
Как знать что будет важно
Сотрется что - то временем
Вновь в ком то оживёт
Был Диоген, Тристан и Гипократ
Кого не помним, тоже были
Как знать, чьи мысли, прочитали
Слова, какие, сами сочинили
Кого ещё обуревала страсть?
Ведь знаю, чувств и слов моих
Ни до, ни после, никогда
Никто нигде не испытает
И не услышит, не произнесёт
Такого не было, ни у кого
Лишь мне одной, всё это
Звёзды подарили
Много веков, тому вперёд
Он, сидя под иной луной
Под звёздами чужими
Любимая! Любимой! Скажет
И будет знать что он один
Единственный и до него
Такого не было, ни у кого
Такого, просто не бывает
Он не узнает никогда
Много веков тому назад
Одной лишь мне, Любимая!
На ушко прошептали

01.2016