Выслушай меня

Арчер Ко
 Сейчас я действительно осознал, что вся проблема, вся горечь наших отношений заключалась совсем не во мне, и уж точно не в тебе. Мы так прекрасны, когда далеки друг от друга, но стоит нам хоть немного сблизиться, как мы превращаемся в совершенно отвратительных людей, желающих только лишь причинять невыносимую боль друг другу.
 Нет, не должно так быть. Я не хочу верить, что моя судьба - это ты. Слишком уж мы разные и отвергнутые, слишком холодные, как острие гильотины и вряд ли жизнь даст нам ещё один шанс.
 Пожалуйста, выслушай меня.
Я действительно желаю тебе счастья. Не думай, что уйти из твоей жизни было таким простым решением. Не думай, что не хватаюсь за возможность нашей встречи руками, как хватается маленький ребёнок, оставленный нищей матерью на пороге приюта, за ее бледную худую руку.
 
Подожди, не перебивай, дослушай.

 Как бы дорог человек не был тебе при жизни, держать его давно уже разлагающийся труп в своей квартире - не имеет смысла. Держать меня в своей жизни - тоже. Мы должны быть сильными ради нас.
 
Отпустить - единственный выход из замкнутого круга слепого одиночества.
 
По моим венам бегут твои слёзы и просьбы остаться.

Я бы вырвал их, но впились, суки, а тут уж хоть режь, хоть и вовсе руки ампутируй - ничто не поможет.

 Посмотри, что со мной сталось.
Ты пустил свои тёплые корни в /и без того захламленной/ памяти,
они проросли и давят теперь на стенки черепа,
разрывая его изнутри.
Сделай что-нибудь, пожалуйста, с этим.
Забери себя из моей жизни.
Пожалуйста.
Пожалуйста.
Пожалуйста.
Забери

Иначе
Я закончу
Как Кёртис.