Робкая откровенность

Павел Пата
Вы - очень добрая, вы для меня как фея,
Для вас готов пройти любые испытанья
Но лишь увижу вас: как школьники робею,
И внутрь уходят все порывы и желанья

Я с вами в мыслях и уверен и настойчив,
А в жизни словно тело подменили…
Там взял бы и повёл куда захочешь,
А здесь и слова выдавить совсем не в силах…

Я вас добьюсь, вы мне по нраву очень!
Я вас хочу, сказать бы это глядя
В глаза бездонные, и в них я вижу хочешь,
То что и я, и мы друг другу рады

Ты не со мной всегда, но ночь была шикарна:
Казалось бесконечны те мгновенья страсти,
Казалось в мире все открыты тайны
Но вновь уйду, оставив за душой ненастье...