Злое

Ирина Кархунен Коган
Здравствуйте Вам, дорогая моя передача,
Ныне с дождями смешались угрюмые тени,
Сударь и Вы нахлебались забористой "хрени",
Как не иначе?

С Вами устала я от бесполезного флирта,
Мне от него уж поверьте, ни сладко, ни кисло,
И разговоры лишаются здравого смысла -
Пагубность "вирта".

Значит идти на уступки никак не хотите?
Я Вам на блюдечке что ли должна подаваться?
Сударь, увольте, подумаешь, тоже мне цаца,
Царь в хризолите!   

Пусть мне сегодня паршиво, сонливо и больно,
Я Вам теперь не попутчица и не подружка,
Пусть Вас спасает от скуки омлет и чекушка,
Здравствуйте, вольно.

26.02.16