Озеро любви

Александр Добрый Селин
Печаль в твоих глазах
Где озеро любви
Где музыка твоя
В ней Божья сила
Что подняла меня со дна
        И воскресила!

Печаль в глазах твоих
Мне сердце рвёт на части
А в озере любви
          один мой стих
Блестит монеткой
         брошенной на счастье!