Я твоё женское счастье...

Леся Любовь Радужная
Тоненькой веточкой сада,вишней весенней в цвету.
Я потихоньку,с любовью нежною песней приду.
Ты распахни лишь объятья,ласкою в душу войди.
Я твоё женское счастье,ты меня в сердце прими.

Я не обижу,не струшу,не пропаду,не уйду.
Я твою жизнь не нарушу.Лишь счастье твоё сберегу.
Голубкой твоей буду нежной.Ты только люби и храни.
И с доброй и лёгкой надеждой меня к себе в дом приведи.

Согрею тебя женской лаской.Всё дам то,о чём ты мечтал.
Лишь только люби и надейся,что будет всё так,как желал.
Мы в песне любви растворимся и рядом по жизни пойдём.
Ведь жизнь-наше трудное счастье.Его сбережём лишь вдвоём.