Как пишутся стихи!

Ангел Лирик
Как пишутся стихи?
А знаешь?! Очень просто!
Всего лишь пара фраз.
Ложится слог на лист.

Ты вспомнишь про рассвет.
Про то кем жил когда-то.
И чувства и любовь,
И чем так дорожил!

как пишутся стихи
мучительно и больно
в бессонницы ночей
и с сердцем на разрыв

И от тоски своей
бездонной и глубокой
Как пишутся стихи?!
То знает бог один!!!

Так пишутся стихи.......