Будь искренним

Галина Тычинина
         
          Будь искренним,ну будь же искренним.
          Не многословным, но прямым.
          Не истово,ну как неистово,
          Порой мы любим и скорбим.
 
          Молитвою и в заклинаниях
          Прошу,о Господи,простри.
          Десницу над своим созданием
          Помилуй, Господи,прости.

          В событиях,их повторениях
          Закономерность бытия.
          Смысл в вечности,или в мгновениях,
          Не знаем мы,ни ты ,ни я.

          Пытаются раздумья и сомнения
          Мне вызов бросить и внести разлад.
          Но брошу я им в синеву весеннюю,
          Как в детстве:"Вы ни всклад,ни в лад".