Только с Ним спасаемся мы

Людмила Ренжина
Не пытайся обелить чёрное,
Воля тьмы в душе - злая собственность.
В ней сознание непокорное
И гнездовье мрака, как скопленность.

Не пытайся очернить белое,
Не под силу Свет скрыть под мраком тьмы!
Он - Любовь предвечная, зрелая.
Только с Ним спасаемся мы.