О тотальных слежках

Май Тирас
 - Послушай, а зачем орёл двуглавый
                на рубле изображён?!
 - Ну, ты блондинка, милая, я просто поражён!
 - Не знаешь тоже, дорогой?
 - Нет!
 Знаю я наверно!
 Одна должна за курсом доллара следить,
                другая - ясно ведь - за курсом евро!