Три дня по просёлкам...

Виктор Юров
Три дня по просёлкам ветер гудел,
Сгоняя с полей снег.
Февраль оказался опять не у дел,
И празднует март успех.
Грачиными стаями землю будя,
Ручьями торя себе путь,
Приходит весна, зимних снов не щадя,
И радостью полнится грудь!

               2008г.