Что после нас?

Валентина Проданова
Нас так учили - жизнь на трех слонах,
на трех китах и на гигантской черепахе.
Учителя? Что ж вы витали в облаках?
Нет ни слонов, ни черепах -
есть только страх за  будущее наше!