Море слез

Олег Мартынов Запань
Бабушка и внучка.

Ты поплачь, поплачь еще,
Раз такое горе.
Впереди вся жизнь твоя,
Наплачешь слез ты море.

Убежал твой кавалер
За соседкой Любкой,
Одурманила его
Она короткой юбкой.

Будет бегать он всю жизнь,
Убежит от Любки.
Есть такие мужики -
Нравятся им юбки.

Он красиво говорит
И одет прилично,
Только любит охмурять
Девок симпатичных.

А девчонки не глядят
На парней нормальных,
Выбирают кавалеров -
Модных и нахальных.

А сосед твой Николай,
На даче строит баню.
Квартиру в городе купил,
Тебя к нему не тянет?

Будет он хороший муж
И хозяин в доме,
А жена будет сидеть
Царевною на троне.

Не хочу я быть царевной,
Не нужна мне баня.
У меня любовь украли,
А на сердце камень.

Ты поплачь, поплачь еще,
Раз такое горе.
Впереди вся жизнь твоя,
Наплачешь слез ты море.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.