Вся уходя...

Сергей Крестников
Вся уходя, не хлопай дверью,
Оставь незапертым замок,
В твои безумства я не верю,
Ошибки все поймёшь, себе дай срок,
Но не тюремный, а душевный,
В котором жизни даты нет,
Он лишь в одном усердный -
Мотает горечь многих лет.

Скрипуча дверь, но смазать можно
Все петли ржавые навек.

Жизнь на обидах невозможна ...

Дай нам объятья Боже
                на много,
                много лет.